首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 公寓管理>>正文
我校学生公寓自律委员会开展学雷锋活动
2012-03-20 11:24   审核人:

    为纪念“向雷锋同志学习”五十周年,弘扬雷锋精神,树立时代新风,3月14日下午,由学生公寓自律委员会组织的“学雷锋,见行动,洁校园”活动在我校南、北区同时展开。

    活动开始前学生处马元忠副处长作了动员讲话。他说,雷锋精神是社会主义核心价值观体系的重要组成部分,也是对中华民族助人为乐传统美德继承和发扬。雷锋精神永不过时、永不褪色、永远年轻。这次活动,就是要以实际行动来继承、学习雷锋精神,自己动手,美化、优化校园环境,改善、净化大家的生活和学习条件。此次活动共分8个组,有100余名学生干部参加,主要任务是对南区5、6、8、9、16号,北区5、6号学生公寓楼周围长期以来影响校园面貌的多处死角卫生进行彻底清理。不到两节课时间,南、北区楼周围卫生区域全部清扫完毕,整个校园环境焕然一新。

    通过这次活动,进一步增强了广大同学奉献、友爱、互助的志愿服务意识,既清洁了校园环境,又净化了学生心灵。对于大力弘扬、传承、践行雷锋精神,倡导文明,树立新风有重要意义。

 

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率