首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 公寓管理>>正文
公寓管理党支部举办庆祝建党90周年暨第二届学生公寓文化节文艺晚会
2011-05-19 10:24   审核人:

    5月18日下午,由公寓管理党支部主办、学生公寓自律委员会承办的,庆祝建党90周年暨第二届学生公寓文化节文艺晚会在学术苑二号报告厅隆重举行。本次晚会以“魅力外事、我们的家”为主题。校党委副书记周战利、人事处处长董宇龙、学生处处长朱联社、保卫处处长陈孝隆、党政办副主任孔颖、陈巨乾、学生处副处长张建良、校团委书记岳沛磊、党委组织部全松柏以及各二级院主管学生工作的副院长、学生科长、团总支书记、舍管老师代表和学生公寓自律委员会干部等观看了演出。学生处副处长、公寓管理党支部书记马元忠致开幕词。

    由30余名公寓老师组成的合唱队演唱的《四渡赤水出奇兵》和《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会的序幕。晚会精选的14个节目,充分展现了我校公寓文化的特色。本次晚会,充分彰显了我校师生热爱生活,热爱学校,团结和谐,奋发向上,开拓创新的精神风貌。演出结束之后,周战利副书记发表了即席讲话。他说,在建党90周年来临之际,我校迎来了第二届学生公寓文化节,这是学校的一件盛事;本台晚会主题明确,节目丰富,内容新颖,贴近生活,举办很成功。这是公寓管理科组织、指导和同学们平时努力的结果。希望大家在以后的学习和生活中,再接再厉,为进一步丰富校园文化活动而努力。最后,与会领导和演职人员合影留念。

    第二届学生公寓文化节旨在庆祝建党90周年,进一步推进“创先争优”活动,丰富校园生活,弘扬公寓文化。本台晚会从去年年底开始酝酿,今年3月中旬开始正式筹备,演出的14个节目经过两次审查,从各公寓报名的70多个节目中精选而出。这些节目全部由各公寓楼师生自编自演。作为第二届学生公寓文化节重要内容的学生书画作品展将于2011年5月28日在鱼化龙广场东侧举行。

    近年来,在学校领导和学生处的关怀和领导下,公寓管理科狠抓队伍建设、制度建设和各项工作的落实,大力加强和改进学生公寓管理工作,强化安全意识、责任意识和服务意识,积极开展形式多样的公寓文化活动,努力创建安全、文明、和谐的外事特色公寓,有效保证了学生公寓的安全与稳定,较好地完成了学生公寓管理工作任务,取得了一定的成效。2010年成立学生公寓自律委员会以来,公寓管理科先后指导学生公寓自律委员会举办了第一届学生公寓文化节学生书画作品展、学生宿舍安全检查活动和本届庆祝建党90周年暨学生公寓文化节文艺晚会,为学生展示才华提供了一个良好的平台,受到了广大师生的欢迎。

 

 

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率