首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 公寓管理>>正文
学生公寓请假手续的暂行规定
2010-05-07 16:58   审核人:

 

 

为进一步加强学校公寓管理,完善学生请假手续,现结合我校实际,对学生请假手续办理问题作以下规定。

一、凡我校所有在册学生请假,必须按照请假程序和请假审批权限办理有关手续;学生请假离校时,必须亲自到所住公寓楼值班室进行登记,作为请假离校的依据。

二、凡家在西安市区的学生,由相关二级院于每学期开学初以学生所在公寓楼为单位(不可以班级为单位),统一开具双休日请假学生名单,由学生科长签字后,送交学生所住公寓楼舍管科,作为该学期双休日期间这些学生请假的依据。

三、凡家在西安市区以外的学生,双休日请假要提前办理请假手续,并亲自将假条送交所住公寓楼值班室。 

四、其他法定节假日(包括紧连的双休日)及周六临时外出不回校住宿的学生请假,学生亲自到所住公寓楼值班室登记即可。

五、凡属统一组织外出实习的,由相关二级院以学生所在公寓楼为单位(不可以班级为单位)统一开具外出实习学生名单,由学生科长签字后送交学生所住公寓楼舍管科。

六、凡学生自行联系实习的,按正常请假手续办理。

七、学生办理请假手续时,辅导员、舍管老师要对学生进行安全提示。

八、学生请假情况,辅导员必须逐人、逐天进行登记。

九、凡违反以上规定晚上不归的学生,公寓办将按规定查报夜不归宿。

十、此规定自正式下发之日起执行。

 

 

学生处公寓科

                               

2008325

 

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率