首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学子风采>>正文
西安外事学院学生被评为陕西省“最美青年志愿者”
2016-11-01 10:26 红心翎青年志愿者公益联盟  西安外事学院官网 审核人:

    他们,用无言的大爱感动着河山;他们,把无私奉献变成躬身实践;他们,是时代呼唤的名字——志愿者。

    最美青年志愿者和最美青年志愿服务组织寻访评议活动近期举行,历经寻访、推荐、评议三个阶段,经过网络评选和专家评审,最终团省委、省青年志愿者协会决定授予西安外事学院学生朱圣旺等60人陕西省“最美青年志愿者”称号;授予西安外事学院“阳光工程”志愿服务队等40个集体陕西省“最美青年志愿服务组织”称号。

    我校文学院红心翎青年志愿者协会的朱圣旺,同学们习惯亲切地叫他“旺旺”。生活中的朱圣旺会卖萌,爱拍照,工作中的他肯吃苦不怕累,富有爱心和责任心,有很强的组织协调和领导能力,对学弟学妹们呵护备至。


陕西壹加壹公益组织赠“情满人间 无私奉献”锦旗,朱圣旺(左)受赠

    西安外事学院文学院红心翎青年志愿者协会是一个有爱的社团,一个温馨的大家庭,本着“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,共同致力于社会公益和社会服务事业。自2005年成立以来,以敬老护童、关怀贫困山区以及绿色环保等活动为主线开展了一系列公益志愿活动,并长期关爱流动儿童和特殊儿童,十年为爱行走。




关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率