首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学子风采>>正文
校友返校侧记:家·年华邀你回家
2016-08-29 15:24   审核人:
    “忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝旖旎风光秀”。在这个百花争艳、生机勃勃的校园中,西安外事学院迎来了同窗校友日,二十四载我们荣辱共享。西安外事学院创造出卓越的成就,让所有外事学子倍感骄傲,如今“家·年华”邀你回家。近日,校友们在北校区再次相会,党委书记孙黎明及应用技术学院领导欢迎校友们回“家”。
    校友们来到四餐二楼,那里有“回味学生时代”的音乐表演,让校友们回想起了当年读书时的点点滴滴。就餐后,校友们参观了龙腾书院,感受当今学子浓厚的学习氛围,感受母校教学理念的日新月异。随后来到北教学区鱼化龙广场,广场中心的喷泉分外美丽,喷泉两侧的社团都在彰显我院学子的活泼动力和青春无限。有轮舞协会在展现他们的滑轮技术,书法协会和产品设计系等多个优秀作品排摆在广场两侧,搏击协会学生之间的拳击对决更体现了校园活动的多样化。
 

 

    期间,孙黎明书记与校友们开展座谈,他表示,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量。母校既是大家展翅高飞的凤巢、冲刺人生目标的起点,更是校友远航归来的港湾、精神寄托的家园。希望大家多回母校走走看看、访师探友。
    许多校友谈在一起时的大学时光,谈毕业后的工作生活,内心的激动喜悦写在每个人的脸上。老师和同学之间的一个简单拥抱,多少情真意切,师生之谊、同学之谊不言而喻。也有很多成功学子依然关心母校,应用技术学院杨在华院长等领导带领下,进入教学楼、信息工程实验中心等多个实验室参观,并进入各系部进行座谈。校友们希望学校坚持特色教育的办学理念,希望母校的发展越来越好。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率