首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学子风采>>正文
93级汽车运用工程专业校友返校 共述外事情怀
2016-08-29 14:32   审核人:
    近日,我校93级汽车运用工程专业30余名校友相聚母校,分享成功经验,畅述“外事 ”情怀。我校董事长助理、校友会会长王日华、校友会常务副会长张峰接待校友并与校友进行了座谈交流。

 

 

    王日华为校友讲述了学校近年来所取得的长足发展及创业教育的突出成绩,并肯定了学校发展过程中广大校友做出的积极努力和杰出贡献,鼓励校友与学校携手共进,为社会做更大的贡献。

    “时隔二十年,重返母校,校园已经发生很大变化,但没有陌生感,依然亲切如故”,校友们的畅述带着深厚的“外事”情怀。

    毕业二十年,他们自强不息,在各自的领域都获得了长足的发展,有的成功创业,成为优秀的企业家,有的成为企事业单位中高层管理人员和精英骨干。

    校友习亮现为健医信息科技(上海)股份有限公司(简称“健康科技”)的副总,他和合伙人在创业期间把企业从3个人做到如今万人以上,将健医科技总部扎根于上海,延伸至北京、深圳、广东、辽宁、湖南等各大城市。

    每一位校友都有着精彩的故事,如三亚市中小企业联合会经济顾问付志斌,陕西蓝宇建设工程有限公司总经理卫彦平,柳州山水游艇会、上海优伟斯智能系统有限公司、广西车生活互联网服务有限公司董事长何鹤,还有一直坚守在母校的热土上,并成为学校管理干部的商学院副院长张建良、应用技术学院副院长任国良等,每个人的故事都可以写成一曲激人奋进的赞歌。

    校友们表示,母校“多元集纳、自强创新”的校训一直激励他们在创业路上不断努力。这次重聚母校让他们看到了外事学院突飞猛进的变化以及在创业教育上的突出成就,为自己是外事人而感到骄傲,并表达了为母校的建设而努力的愿望。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率