首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 院系学工>>正文
商学院为赴新疆乡镇工作的毕业生党员举办欢送会
2016-09-15 09:42   审核人:
    近日,新疆招录我校2016届优秀毕业生党员赴南疆乡镇工作,6月22日上午,我校商学院为被新疆招录为公务员的吴盼、孟佳同学举办欢送会。校党委书记孙黎明出席会议,校长助理韩玲冰,商学院院长王文博等领导、师生参加了会议。会议由商学院党总支书记张建良主持。

    会上,孙黎明书记对吴盼、孟佳同学表示祝贺,指出同学能够志愿到祖国最艰苦、最需要的地方,去普通人不敢去的地方工作,是锻炼自身成长成才的最好机会。他同时鼓励学生,决定人生命运的是面对人生的态度和积极向上、勇往直前的精神,对一生都有至关重要的作用。希望同学们不辜负学校、老师的期望,努力工作,为母校争光。他还建议老师要关心学生在新疆的工作生活情况,学生保持与母校的长期联系。

 

 

 


    韩玲冰以自身挂职锻炼经历,鼓励同学们在那里要静下心来,踏实做事,终会有收获。商学院院长王文博对两位同学的选择点赞,同时也提醒他们“人生不是一帆风顺,走的道路越艰辛,等回头看时却是最大的幸福。”经过了党组织的选拔考核,就是党组织的信任,希望他们树立远大目标,干出一番事业,同时给予同学具体的工作建议。商学院党总支书记张建良希望同学能够坚持选择,不忘初心,扎扎实实干好工作。商学院院长助理夏春艳给予同学美好祝愿,希望他们在各自岗位上实现人生价值。
    吴盼、孟佳对母校给予的关心、帮助和培养表达了真挚的感谢,表示要坚定选择,不忘初心,在“两学一做”学习教育的指引下,在新的工作岗位上牢记使命,充分运用所学知识和技能,发挥聪明才智,展现人生价值,以实际行动为母校争光。

 

 

 


    会后,孙黎明、王文博分别向两位同学吴盼、孟佳赠送了刻有西安外事学院校徽、校训的个人私章和行李箱,祝福他们不论走到哪里都秉承“多元集纳,自强创新”的鱼化龙精神,在人生道路上越走越远。

    新疆招录内地高校优秀大学毕业生到南疆乡镇工作是为了贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神,吸引更多的内地优秀高校毕业生充实新疆县乡一线力量的重要举措。去年以来,经过校党委以及陕西、新疆两地党委组织部门严格考核,我校先后已有4名学生被录用,到新疆和田地区基层乡镇工作。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率