首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 院系学工>>正文
黄藤董事长指导商学院商科实验室建设
2016-09-15 09:32   审核人:
    6月8日上午,董事长黄藤、校长陈爱民、教务与学生工作部部长罗相杰来到商学院,对实验教学中心VBSE实验室等进行实地考察及指导。

 

 

    黄藤一行参观了商学院ERP、智慧创新创业虚拟商业社会环境(VBSE)跨专业综合仿真实训基地并与企业老师就VBSE实验教学进行了亲切交流。在实验多功能厅,商学院院长王文博从实验室建设、实验教学体系、VBSE教学方法及商科实验室在在创新型应用型人才培养方面所发挥的功能等方面向各位校领导做了全面汇报和介绍。陈爱民和罗相杰分别对商科实验室建设提出了宝贵建议。

 

 

    黄藤对商学院实验室的建设工作给予了高度的评价,对在实验室建设中辛勤付出的领导和老师表示慰问。黄藤围绕学校发展明确了商科实验室的定位,勾画了商科实验室的发展蓝图,并对商科各专业实验教学的发展到商科实验室如何更充分发挥其在创新型应用型人才培养方面的作用给予全面规划和具体指导。此次参观鼓舞了商学院师生,进一步推进了商科实验教学的发展,为学校创新型应用型人才的培养指明了方向。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率