首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 院系学工>>正文
我校物流学子在2016全国大学生条码竞赛中斩获佳绩
2016-09-15 09:29   审核人:
    经过三个多月的激烈竞争,由中国物品编码中心(国家质监总局隶属)主办的2016全国大学生条码竞赛近日在南京晓庄学院落下帷幕。在本届大赛中,我校商学院物流管理专业的参赛学子们斩获佳绩,再次取得优异成绩。

    在最激烈的个人赛角逐过程中,物流学子们在经历了选拔赛、决赛两个环节的艰苦鏖战后,最终不负众望,夺得4个特等奖(全国前10名)并将金奖收入囊中。这是我校学子继2014年夺得全国金奖后再次在个人赛中夺冠,也是该项大赛举办十年来唯一一所高校的学生两次摘得个人赛桂冠。

 

(我校学生获得个人赛金奖)

    团体决赛分为知识答辩、实训操作和方案展示三个环节,我校参赛学子在问题难度大、设备出现故障的情况下冷静思考、沉着应战,参赛方案《码上自助智慧社区便利店解决方案》取得了本科组第四名的优秀成绩。

    我校参赛学生的优秀表现得到了中国物品编码中心张成海主任的高度评价,他表示近年来西安外事学院参赛学生的表现非常优秀并要求各级物品编码中心解决获奖学生的工作需求。另外,竞赛评委北京工商大学赵守香教授还热情邀请我校获奖学生报考北京工商大学研究生。评委中国物品编码中心信息化部郭卫华主任也高度评价我校参赛方案,并鼓励参赛学生继续努力争取把方案做成一个创业实践项目。 

 

 

(国家物品编码中心张成海主任与参赛学生合影)

    由于我校近年来在该项赛事中的突出表现,再次被中国物品编码中心和竞赛组委会授予“全国条码人才培养示范基地”和“2016条码竞赛全国示范院校”。

    本次大赛得到校领导、商学院领导的大力支持,竞赛优秀成绩不仅是参赛师生辛勤付出的劳动结晶,也充分展现了我校以大物流为特色的应用型商科人才培养取得的突出成效。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率