首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏
 
当前位置: 首页>>党政办公室>>党务工作>>正文
 
 
 
学习《用好党章这个“卡尺”》
2017-04-27 08:04 财审党支部  审核人:   (点击: )

2017年418日下午,财审党支部在西楼会议室召开支部会议,对习近平总书记关于 “两学一做”学习教育常态化制度化的指示进行了学习。我校纪委副书记、支部书记刘亚杰带领党员着重对《用好党章这个“卡尺”》进行了认真学习,并对下一步支部党建工作提出了要求。

刘亚杰要求全体党员同志加强思想认识,对照党章检查自己,推进学习教育常态化制度化,并提出在工作中理论联系实际,切实在行动做到“关键在做”,要真正发挥党员的模范带头作用,以身作则、起到表率作用,带领和影响身边的人。

 会后财审党支部根据支部工作计划,组织大家开展了丰富多彩的体育锻炼活动。此次活动的开展既增强了大家的凝聚力,也为财审部在学校运动会上取得好的成绩打下了良好的基础。

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有 ®西安外事学院党政办公室 All Rights Reserved