首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏

当前位置: 首页>>党政办公室>>党务工作>>正文

我校召开党的群众路线教育整改工作布置会
2014-09-12 16:34 来源:宣传部  审核人:   (点击: )

9月11日,我校在西楼会议室召开了党的群众路线教育整改工作布置会,校领导李玉华、李海峰、周战利及各部门负责人参加会议。

李玉华书记在会上指出,要高度重视和广大师生切实利益相关的各项问题,群众最关心的就是我们着重要解决的。各部门要统一思想,把改进机关作风落到实处,真正的为广大师生做好每一项服务工作,让全校师生员工感受到整改的力度和效果。各部门要在9月中旬详细汇报整改情况。

周战利副书记进一步阐述了整改的重要性和工作要求,他说,目前针对已经征求的群众意见与建议,各相关部门要对号入座,抓紧制订好整改方案,要通过整改转变观念,转变作风.

与会人员一致认为整改工作是关系学校事业发展的重要举措,对群众提出希望解决的具体事项、对群众意见的回复等将一一落实。