首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏
 
当前位置: 首页>>党政办公室>>党务工作>>正文
 
 
 
西安外事学院召开党的群众路线教育实践活动学校领导班子民主生活会反馈会
2014-07-03 10:53   审核人:   (点击: )

   

    6月30日,西安外事学院党的群众路线教育实践活动学校领导班子民主生活会反馈会在雨花听隆重举行。社会主义学院原副书记、省委高教工委群众路线教育实践活动第一督导组副组长张桂荣等领导一行出席会议,我校校领导李玉华、杜瑞清、李汝峰、李海峰、花智勇、周战利、黄詹媛、王冠、赵联章、刘亚杰、李莉、杨富学及各二级学院相关领导一同出席大会。全校科级以上党员领导干部及各党总支、支部委员参会。大会由党委副书记花智勇主持。
   李玉华书记宣读了《西安外事学院党的群众路线教育实践活专题民主生活会情况反馈》。经省高教工委第一督导组批准,我校专题民主生活会于6月26日如期召开。会前我校做了充分准备,从学习文件材料、沟通提醒、开展谈话谈心活动、撰写对照检查材料到确定开会“惩前毖后,治病救人”原则。会中,董事长黄藤及学校领导围绕会议主题积极发言,针对群众所提意见逐一作了对照检查,开展批评和自我批评,并提出了整改思路;督导组郑志飚组长和省高教工委郝利生副书记评价会议开得认真、有成效,并诚恳地提出了意见与建议。
   张桂荣副组长在大会上讲话,她首先肯定了我校的情况反馈通报和所做的一系列工作。她认为,我校领导班子专题民主生活会具有领导重视、组织严密,会前准备充分,批评开门见山,会议成效明显等特点。她指出,在今后的活动中要坚持深入学习,进一步夯实基础;坚持原则,依靠群众,进一步提高活动的整改质量;坚持目标明确,建立起长效机制。她希望我校上下一心共同把党的群众路线教育实践活动搞好,取得让省委高教工委和西安外事学院都满意的效果。

 


   最后,花智勇副书记诚挚地感谢省督导组对我校非常敬业、认真地指导,他表示我校一定按照领导指示,以强烈的责任感、事业心和优良作风把各项工作落到实处,不辜负上级领导和全校师生的殷切希望。

 

 

关闭窗口
 

版权所有 ®西安外事学院党政办公室 All Rights Reserved