活动公告
当前位置: 首页 -> 活动公告 -> 正文

西安交通大学第二附属医院工会与我校工会缔结为友好协作工会

发布日期:2024年07月03日   点击量:

2024年7月3日,西安交通大学第二附属医院工会主席陈海文一行来访西安外事学院,双方正式缔结为友好协作工会。西安外事学院工会主席董宇龙、工会副主席李养丽等相关工作负责人在正蒙书院会见来宾。

在联谊座谈会上,董宇龙主席对陈海文主席一行来访表示热烈欢迎,并就我校工会建设以及健康校园建设情况做了介绍。希望双方通过联谊加强了解,搭建合作交流平台。

陈海文对西安外事学院的热情接待表示感谢,高度赞扬我校的办学理念以及办学成就。他表示,通过联谊对我校有了更加全面的认识,认为双方在多个方面具有契合点,今后可以加强交流与合作,共同推动双方事业的发展。

陈海文代表西安交通大学第二附属医院工会为西安外事学院授“友好协作工会”牌。双方互赠礼物。

会谈前,陈海文主席一行在董宇龙主席、李养丽副主席陪同下参观了学校教育教学成果展,深入了解了正蒙书院的文化内涵和教育模式,并调研了体育馆。陈海文主席一行对学校的教育教学成果、书院的文化传承工作、体育馆的建设和管理给予了高度评价。

展望未来,西安交通大学第二附属医院工会与西安外事学院工会将携手并进,深化合作,实现互利共赢,共同促进双方事业的繁荣发展。


来源/校工会

编审/武凡

审核/校党委宣传部