新闻公告
当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 正文

我校举办2024年教职工“悦动”健身跑活动

发布日期:2024年05月27日   点击量:

5月24日,西安外事学院2024年教职工“悦动”健身跑活动在学校田径场隆重开幕,活动由西安外事学院工会主办,商学院分会及体育运动中心承办。活动旨在深入推动全民健康运动的发展,致力于广泛传播绿色、健康、运动的理念,积极倡导每天运动1小时。西安外事学院党委书记雷西合,党委副书记、工会主席董宇龙,商学院党委书记、工会主席杨睿出席活动,并以运动员身份积极参与赛事。各分会共计60余名教职工参加活动。

参赛者热情高涨,从田径场出发,依次经过商学院、五号书院楼、人文艺术学院广场、国际合作学院、南门飞机坪、九号教学楼、图书馆,最终回到田径场终点。

赛程约3公里,全程设有8个“打卡点”,到达打卡点时,志愿者们为其贴上内容为“明道”、“修身”、“利他”、“共荣”八字校训标签贴,参赛者们奋力奔跑,体验轻松、愉悦、多彩的校园环跑狂欢。

经过激烈的角逐,男子组和女子组各评出前五名,共10人。领导分别为男子组和女子组颁发纪念奖牌和奖品。

校工会将继续推广跑步这一健康、时尚且低碳的运动方式,激发教职工对健康文化的热爱与追求,传递正能量,共同营造积极、健康、向上的校园文化氛围。通过此次活动,不仅增强了教职工的身体素质,也促进了校园文化的建设与发展。

来源/校工会

编辑/李光波

审核/武凡